Finalización de una visita
Puedes cerrar una visita tú mismo si tienes el rol de Ingeniero y estás asignado a esa visita, firmándola desde la app móvil o en la app web mediante la acción Completar visita. Esta acción bloquea la visita para que no se puedan hacer más modificaciones en tu dispositivo.
Para completar una visita, debes confirmar que todos los trabajos están completados o omitidos, proporcionar la firma del trabajador o marcar la casilla de confirmación y, si se requiere, añadir la conformidad de un representante del edificio como contrafirma.
Finalización definitiva del libro de registro
La acción de hacer definitivo para cerrar el Libro de Registro de una ubicación es un paso independiente al cierre de la visita. Se realiza desde la pestaña Trabajos de la ubicación, cambiando a la vista Libro de registro y generando el PDF firmado.
Este proceso requiere seleccionar un firmante del informe (que no puedes ser tú mismo) y marcar una casilla de confirmación. Una vez generado, el informe queda bloqueado de forma permanente.
La finalización definitiva del libro está restringida según el rol y la configuración, y no permite deshacerse. Si necesitas modificar datos tras la finalización, deberás generar una nueva versión del libro de registro.