Las tareas (trabajos) solo aparecen en la app para los usuarios a los que están asignadas, por lo que un ingeniero no verá trabajos asignados a otra persona. Para que las tareas aparezcan para un ingeniero distinto, un administrador o superior puede reasignar la visita que contiene esos trabajos usando la opción Reasignar en la página web de Visitas. Esto traslada la visita y los trabajos pendientes al nuevo asignado, haciéndolos visibles en la app de ese ingeniero.
Si el ingeniero no puede ver tareas que están asignadas a él, comprueba que la app haya actualizado su lista de visitas mientras estaba conectado, ya que las visitas creadas después de que el dispositivo se haya desconectado no se reciben hasta una sincronización. También verifica que la caché offline esté actualizada abriendo la pestaña Visitas del día correspondiente mientras haya conexión, antes de perder la señal, ya que por defecto la app almacena en caché solo tus propias visitas de ayer, hoy y mañana. Los cambios offline y las nuevas visitas creadas remotamente requieren una sincronización para aparecer.