Attività visibili solo per l'assegnatario
Le Attività (Lavori) sono visibili nell'app esclusivamente agli utenti a cui sono state assegnate. Pertanto, un tecnico non potrà vedere i lavori assegnati ad altri. Per far comparire le attività relative a un altro tecnico, un Manager o un ruolo superiore può riassegnare la visita contenente quei lavori utilizzando l'opzione Riassegna nella pagina Visite del web. In questo modo, la visita e tutti i lavori in sospeso vengono spostati sul nuovo assegnatario, rendendoli visibili nell'app di quel tecnico.
Se il tecnico non vede le attività assegnate
Se un tecnico non riesce a visualizzare attività già assegnate, verificare che l'app abbia aggiornato la lista delle visite durante la connessione online. Infatti, le visite create in un altro dispositivo durante la disconnessione non vengono sincronizzate automaticamente fino a un aggiornamento.
Inoltre, per garantire che la cache offline sia aggiornata, è necessario aprire la scheda Visite relativa al giorno corrente mentre si è ancora connessi. Di default, l'app memorizza localmente solo le proprie visite di ieri, oggi e domani. Pertanto, modifiche offline o visite generate da remoto richiedono una sincronizzazione per essere visibili.