Périodes ou groupes de tâches clôturés : finalité et possibilités
Les périodes et groupes de tâches clôturés dans BriqSafe sont définitifs et ne peuvent pas être rouverts. Cette règle garantit la conformité et l’intégrité des travaux validés.
Si des travaux complémentaires ou des corrections sont nécessaires, vous pouvez créer une tâche de correction, émettre une remarque, ou bien ouvrir un nouveau groupe de tâches pour prendre en charge ces activités supplémentaires.
Concernant les dossiers, seuls les utilisateurs disposant des rôles Propriétaire, Administrateur ou Manager peuvent rouvrir un dossier clôturé afin de le remettre en état actif. Cette possibilité n’est toutefois pas applicable aux périodes ou groupes de tâches clôturés.
Cette organisation permet de préserver la rigueur des travaux terminés tout en offrant des mécanismes de suivi via des tâches ou dossiers distincts.