Utiliza este artículo para elegir si una visita programada debe enviarse a revisión del responsable después de que el ingeniero la envíe.
Rol requerido: Responsable
Configura los requisitos de revisión para una visita
- Al programar la visita en Nueva visita, activa o desactiva Requiere revisión tras la finalización.
- Programa la visita.
Cuando Requiere revisión tras la finalización está activado, la visita se envía a revisión tras el envío por parte del ingeniero. Si está desactivado, el envío cierra la visita directamente.
Comprende la configuración de revisión
- En la visita y en las plantillas, la opción aparece como Requiere revisión tras la finalización.
- La opción está activada por defecto. Una plantilla seleccionada sobrescribe esta configuración a menos que la hayas cambiado manualmente.
- Tras programar la visita, el conmutador permanece editable en el panel de la visita dentro del planificador hasta que la visita se complete.
- Una vez completada la visita, no se puede desactivar esta opción. Tampoco puede activarse de nuevo tras haberse revisado la visita.
Desactivar esta opción antes de la finalización libera cualquier lectura que supere los límites y esté retenida para revisión, y genera los casos correspondientes.