Utilizza questo articolo per scegliere se una visita pianificata debba essere inviata in revisione al responsabile dopo che l'ingegnere l'ha completata.
NotaRuolo richiesto: Manager
Configura i requisiti di revisione per una visita
- Durante la programmazione della visita in Nuova Visita, attiva o disattiva l'opzione Richiede revisione.
- Pianifica la visita.
Quando Richiede revisione è attiva, la visita viene inviata per la revisione dopo la sua presentazione da parte dell'ingegnere. Se è disattivata, l'invio chiude automaticamente la visita.
Comprendere l'impostazione di revisione
- Sia nella visita che nei modelli, l'impostazione è denominata Richiede revisione dopo il completamento.
- L'impostazione è attivata di default. Un modello selezionato sovrascrive la tua impostazione, a meno che tu non l'abbia modificata manualmente.
- Dopo la pianificazione, l'interruttore rimane modificabile nel pannello della visita nel Pianificatore fino al completamento della visita.
- Dopo il completamento, l'impostazione non può essere disattivata. Non è inoltre possibile riattivarla una volta che la visita è stata revisionata.
Disattivare l'interruttore prima del completamento libera eventuali letture oltre soglia trattenute per la revisione e apre i relativi casi.