Utilisez cet article pour choisir si une visite planifiée doit être soumise à l'Administrateur pour revue après la soumission par l'ingénieur.
RemarqueRôle requis : Administrateur
Configurer les exigences de revue pour une visite
- Lors de la planification de la visite dans Nouvelle Visite, activez ou désactivez Besoin de revue.
- Planifiez la visite.
Lorsque Besoin de revue est activé, la visite est envoyée pour revue après sa soumission par l'ingénieur. Lorsque cette option est désactivée, la soumission clôture directement la visite.
Comprendre le paramètre de revue
- Sur la visite et dans les modèles, ce paramètre porte le nom Requiert une revue après achèvement.
- Le paramètre est activé par défaut. Un modèle sélectionné peut remplacer ce réglage, sauf si vous l'avez modifié manuellement.
- Après la planification, l'interrupteur reste modifiable dans le panneau de visite du planificateur jusqu'à ce que la visite soit terminée.
- Après l'achèvement, il n'est plus possible de désactiver ce paramètre. De même, il ne peut pas être réactivé une fois que la visite a été revue.
Désactiver l'interrupteur avant l'achèvement libère toute lecture dépassant le seuil retenue pour revue et déclenche leur traitement.