Disattivazione degli utenti
Sì, se possiedi il ruolo di Manager o superiore, puoi disattivare gli utenti che hanno lasciato l’azienda accedendo a Utenti e Team, aprendo il profilo dell’utente e selezionando Disattiva Utente. Questa azione revoca immediatamente l’accesso e impedisce il login, mentre i loro dati storici restano intatti.
Ruoli e restrizioni
Solo un Owner può disattivare un altro Owner e l’organizzazione deve sempre mantenere almeno un Owner attivo: non puoi quindi disattivare l’ultimo Owner senza prima assegnarne un altro.
Impatto sulla gestione delle attività
La disattivazione rimuove l’utente come assegnatario predefinito per categorie di attività e posizioni, ma tutte le attività aperte assegnate all’utente, come Visite e Lavori, rimangono a lui assegnate. È quindi necessario riassegnare manualmente tali attività aperte, se necessario.
Riattivazione e conservazione dei dati
Puoi riattivare un utente in qualsiasi momento trovandolo in Utenti e Team tra i membri inattivi e selezionando Attiva Utente. La disattivazione non comporta la cancellazione dell’utente; la sua cronologia attività resta disponibile, garantendo la conservazione delle tracce di controllo.