← Retour au centre d'aide

Voir vos visites assignées

Utilisez l'application mobile pour voir votre travail planifié regroupé en visites. Ouvrez une visite pour voir ses zones, ses actifs et ses tâches avant de commencer sur site.

Ouvrir une visite assignée

  1. Ouvrez l'application et appuyez sur Visites.
  2. Dans Mes Visites, consultez un jour à la fois. Faites glisser vers la gauche ou la droite pour changer de jour, ou appuyez sur l'icône du calendrier et choisissez une date.
  3. Sur une tablette, utilisez les colonnes intitulées Aujourd'hui, Demain et le jour suivant.
  4. Appuyez sur une visite.

La visite s'ouvre avec le travail regroupé par zones. Chaque carte représente un actif, une pièce, un étage, un système ou un bâtiment. Une carte peut contenir plusieurs tâches.

  1. Appuyez sur une carte pour voir toutes les tâches liées à cet élément sur un seul écran.
  2. Développez le panneau d'une tâche pour ouvrir son formulaire. La première tâche à réaliser est déjà développée.

Les tâches d'évaluation des risques, les tâches de rinçage temporisées et les tâches au niveau de l'emplacement apparaissent sous forme de lignes uniques et s'ouvrent individuellement.

Ouvrir votre prochaine visite depuis l'écran d'accueil

Utilisez l'écran d'accueil lorsque vous souhaitez accéder directement à la visite suivante que vous devez effectuer.

  1. Dans Mon BriqSafe, faites glisser le curseur des visites à domicile. Pour les utilisateurs terrain, ce curseur est intitulé Mes Prochaines Visites.
  2. Appuyez sur une carte de visite pour ouvrir la liste des tâches.

Chaque carte affiche le lieu, la tranche horaire, la distance après autorisation de la localisation, ainsi que le nombre de tâches complétées sur le total. Appuyez sur la ligne de l'adresse pour ouvrir le lieu dans votre application de cartographie, ou appuyez sur une vignette d'activité pour n'afficher que cette activité dans la liste des tâches.

Le curseur suit le basculement Aujourd'hui/Demain et ne montre pas les jours suivants. Si aucune visite n’est programmée, il affiche Aucune visite programmée. Une fois les visites du jour terminées, il affiche Toutes les tâches terminées. Si la section est masquée lors du chargement ou après un échec, faites glisser vers le bas pour actualiser.

Utiliser les informations des visites en cas de connectivité limitée

Chaque visite affichée dans votre liste lorsque vous êtes connecté est mise en cache automatiquement pour une utilisation hors ligne. Vous n’avez pas besoin d’ouvrir chaque visite au préalable.

Si une visite a été créée ailleurs après votre passage hors ligne, elle ne sera pas reçue sur votre appareil. Faites glisser la liste vers le bas pour actualiser pendant que vous disposez encore d’un signal.