Usa l'app mobile per visualizzare il tuo lavoro pianificato raggruppato in visite. Apri una visita per vedere le sue aree, risorse e lavori prima di iniziare sul posto.
Apri una visita assegnata
- Apri l'app e tocca Visite.
- Nella sezione Le Mie Visite, esamina un giorno alla volta. Scorri verso sinistra o destra per cambiare giorno, oppure tocca l'icona del calendario e scegli una data.
- Su tablet, utilizza le colonne intitolate Oggi, Domani e il giorno feriale successivo.
- Tocca una visita.
La visita si apre con il lavoro raggruppato in sezioni per area. Ogni scheda rappresenta una risorsa, una stanza, un piano, un sistema o un edificio. Una scheda può contenere più lavori.
- Tocca una scheda per vedere tutti i lavori relativi a quell’elemento in un’unica schermata.
- Espandi il pannello di un lavoro per aprirne il modulo. Il primo lavoro ancora da fare è già espanso.
I lavori di valutazione del rischio, i lavori di spurgo programmato e i lavori a livello di Posizione appaiono come righe singole e si aprono singolarmente.
Apri la tua prossima visita dalla schermata home
Usa la schermata Il Mio BriqSafe quando vuoi andare direttamente alla visita successiva a cui devi recarti.
- Su Il Mio BriqSafe, scorri il selettore delle visite home. Per gli utenti operativi, il selettore è etichettato Le Mie Prossime Visite.
- Tocca una scheda visita per aprire la lista dei lavori.
Ogni scheda mostra la Posizione, la fascia oraria, la distanza dopo aver concesso l’accesso alla localizzazione e il numero di lavori completati su quelli totali. Tocca la riga dell’indirizzo per aprire la Posizione nell'app mappe, oppure tocca un'attività per mostrare solo quella nella lista lavori.
Il selettore segue l’interruttore Oggi/Domani e non mostra giorni successivi. Se non ci sono visite pianificate, mostra Nessuna visita pianificata. Dopo la chiusura delle visite del giorno, mostra Tutti i lavori completati. Se la sezione è nascosta durante il caricamento o dopo un caricamento non riuscito, tirala verso il basso per aggiornare.
Usa le informazioni delle visite in condizioni di connettività limitata
Ogni visita mostrata nella tua lista mentre sei connesso viene automaticamente memorizzata nella cache per l’uso offline. Non è necessario aprire ogni visita prima.
Se una visita è stata creata altrove dopo che sei andato offline, non arriverà sul tuo dispositivo. Aggiorna la lista tirandola verso il basso mentre hai ancora segnale.