Aggiungi note di completamento durante la chiusura della visita per registrare osservazioni o un riepilogo da utilizzare per la revisione in back-office. Questo articolo spiega come aggiungere note su dispositivo mobile o nell'app web.
NotaRuolo richiesto: Engineer
Aggiungere note su dispositivo mobile
- Completa o salta i lavori previsti per la visita.
- Nell'elenco lavori, tocca Chiudi Visita.
- Nella scheda Approvazione, verifica i conteggi del RIEPILOGO LAVORI per i lavori Completati, Impossibile Completare e Non Completati.
- Nel campo COMMENTO, tocca la casella Aggiungi un commento su questa visita... ed inserisci le tue osservazioni o il riepilogo. Il commento può contenere fino a 2000 caratteri.
- Disegna la tua firma oppure seleziona la casella di conferma. Disegnare una firma deseleziona la casella, e selezionare la casella cancella la firma.
- Tocca Chiudi Visita. Se ci sono lavori ancora aperti o manca una firma di controfirma obbligatoria, verifica il messaggio Approvare questa visita? e tocca Approvazione.
Aggiungere note nell'app web
- Apri la Posizione, vai nella scheda Visite, seleziona la visita e scegli Completa Visita.
- Nella scheda Approvazione, inserisci le tue note in Note (opzionale).
- Disegna la firma dell’operatore su Firma qui oppure seleziona la casella di conferma. Queste due opzioni sono mutuamente esclusive.
- Scegli Completa Visita. Se ci sono lavori ancora aperti o manca una firma obbligatoria del rappresentante, verifica il messaggio Approvare questa visita? e conferma con Approvazione.
Cosa succede alle note
- Quando almeno un lavoro è completato, le note vengono archiviate insieme alla visita completata per la revisione in back-office.
- I lavori aperti vengono saltati automaticamente durante l’approvazione e registrati per la revisione in back-office.
- Se nessun lavoro è stato completato durante la visita, la visita viene registrata come Saltata. Su dispositivo mobile, il commento diventa la motivazione registrata di salto. Nell'app web, le note diventano la motivazione del salto; la firma non viene salvata e la visita non viene inviata a revisione.