Utilizza questa guida per assegnare visite pianificate, casi e lavori di follow-up a te stesso, a un collega o a più lavoratori.
Assegna lavori pianificati durante la programmazione di una visita
Scegli i lavoratori che devono ricevere la visita e i relativi lavori mentre la programmi.
- Apri Pianificatore e seleziona Pianifica visita.
- Trascina un'attività o un modello dalla barra laterale Pianificazione sul giorno desiderato. Puoi anche selezionare una scheda raccomandazione dopo aver attivato Da pianificare.
- In Nuova Visita, imposta la posizione, la data e gli orari richiesti.
- In Assegnatari, seleziona il o i lavoratori per la visita.
- Seleziona Pianifica.
Possono essere selezionati solo i membri attivi dell'organizzazione con accesso alla posizione. Non è previsto alcun filtro per competenze.
Cambia i lavoratori assegnati a una visita
Ruolo richiesto: Manager o superiore
Riassegna una visita pianificata o in corso quando è necessario che lavoratori diversi completino il lavoro rimanente.
- Apri Visite e seleziona la visita.
- Seleziona Riassegna nella barra laterale dei dettagli.
- In Riassegna Visita, rimuovi i lavoratori che non devono più ricevere il lavoro e aggiungi i sostituti in Assegnatari.
- Seleziona Riassegna.
La visita e i lavori in sospeso passano ai nuovi lavoratori. I lavori già completati o in corso mantengono il lavoratore originario. Deve rimanere assegnato almeno un lavoratore, e ogni lavoratore selezionato deve avere accesso alla posizione della visita.
Riassegna direttamente dal pianificatore
Ruolo richiesto: Manager o superiore
- Nel Pianificatore, seleziona la scheda della visita.
- Cambia gli Assegnatari.
- Seleziona Salva.
Non vi è un pulsante separato per riassegnare all’interno del pianificatore. Modificare gli Assegnatari nella scheda visita e selezionare Salva riassegna la visita.
Assegna un caso a un membro del team
Ruolo richiesto: Proprietario, Admin o Manager
Assegna un caso quando una persona specifica deve occuparsi di indagarlo e risolverlo.
- Apri il caso.
- Apri il menu Azioni e seleziona Assegna. Se il caso ha già un responsabile, seleziona Riassegna.
- Seleziona un membro del team nella finestra di dialogo e conferma.
Nei dettagli del caso viene mostrata la persona selezionata sotto Assegnato a invece di Non assegnato. L’elenco include utenti con accesso alla posizione del caso. I casi creati automaticamente arrivano non assegnati; BriqSafe non li assegna automaticamente in base al ruolo.
Aggiungi lavoro di follow-up a un caso
Collega le attività necessarie per risolvere un caso e, se richiesto, pianificale come lavori.
- Apri il caso e seleziona la scheda Dettagli.
- In Attività, seleziona Aggiungi attività.
- Scegli uno o più tipi di attività sotto Attività. Ogni attività ha una frequenza associata.
- Se il caso ha casi aperti collegati, seleziona Applica ai casi aperti collegati se lo stesso lavoro deve essere aggiunto anche a questi.
- Se puoi pianificare lavori, lascia selezionato Pianifica visita di follow-up per creare o estendere una visita. Scegli la modalità Visita e poi seleziona Crea una nuova visita o Aggiungi a una visita esistente.
- Per Crea una nuova visita, imposta la Data di scadenza e seleziona un Assegnatario. Per Aggiungi a una visita esistente, seleziona una Visita in arrivo.
- Seleziona Crea e pianifica. Se la pianificazione è disattivata, seleziona Crea follow-up.
Gli utenti senza permessi di pianificazione non vedono Pianifica visita di follow-up, ma possono comunque collegare le attività. Le attività di follow-up sono attività dello schema di controllo che si trasformano in lavori pianificati; non sono elementi di checklist dentro il caso. Collegare il lavoro di follow-up sposta un caso in Aperto o Da revisionare a In corso. I casi chiusi non accettano nuovi lavori di follow-up.
Assegna più casi in un’unica azione
Ruolo richiesto per assegnare casi: Manager, Admin o Proprietario
- Apri l’elenco Casi e seleziona le righe desiderate.
- Nella barra di selezione, scegli Modifica massiva.
- Attiva Assegna e seleziona l’assegnatario desiderato.
- Applica la modifica e verifica il riepilogo dei risultati.
Il riepilogo mostra quanti casi sono stati aggiornati, saltati o non modificati. Un lotto contenente un’azione di assegnazione o chiusura viene rifiutato interamente se non può essere processato; non viene effettuata alcuna modifica parziale. I casi che non possono accettare la modifica, come quelli chiusi, vengono saltati e indicati nel rapporto.