← Retour au centre d'aide

Démarrer une visite depuis la section des travaux

Utilisez ce guide pour ouvrir l'une de vos visites assignées et consulter ses travaux, y compris ceux regroupés par étage et autres zones.

Remarque

Rôle requis : Lecteur

Ouvrir une visite assignée

  1. Ouvrez l'application et appuyez sur Visites.
  2. Dans Mes Visites, affichez un jour à la fois. Faites glisser vers la gauche ou la droite pour changer de jour, ou appuyez sur l'icône du calendrier et sélectionnez une date. Sur tablette, utilisez les colonnes intitulées Aujourd'hui, Demain et le jour ouvrable suivant.
  3. Appuyez sur la visite que vous souhaitez ouvrir.

La visite s'ouvre en sections par Zone. Chaque carte représente un actif, une salle, un étage, un système ou un bâtiment. Une carte peut contenir plusieurs travaux.

Voir les travaux d'une zone ou d'un étage

  1. Appuyez sur une carte de zone, comme un étage, pour afficher tous les travaux de cet élément sur un seul écran.
  2. Examinez chaque travail dans son panneau extensible. Le premier travail à effectuer est automatiquement déplié.
  3. Appuyez sur un panneau de travail replié pour l’ouvrir.

Les travaux d’évaluation des risques, les travaux de purge chronométrée et les travaux au niveau de la localisation apparaissent sous forme de lignes uniques et s'ouvrent chacun sur un écran dédié.

Filtrer ou rechercher les travaux de la visite

  1. Ouvrez la liste des travaux et appuyez sur l’icône de filtre.
  2. Dans Filtres, affinez la liste par Type d’activité ou par Statut.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs statuts : Ouvert, Terminé, En retard, Ignoré, Non réalisé ou Bâtiment fermé.
  4. Appuyez sur Appliquer. Pour supprimer tous les filtres, ouvrez Filtres et appuyez sur Tout effacer.
  5. Pour trouver un travail spécifique, appuyez sur l’icône de recherche et saisissez son nom dans la zone Rechercher les travaux....

Non réalisé et Bâtiment fermé sont définis par le système. Ils indiquent des travaux qui ne peuvent plus être réalisés, et non les prochains travaux à effectuer.

Utiliser la visite hors connexion

Toutes les visites affichées dans votre liste lorsque vous êtes connecté sont automatiquement mises en cache pour une utilisation hors connexion. Vous n’avez pas besoin d’ouvrir chaque visite au préalable.

Si une visite a été créée ailleurs pendant que vous étiez hors ligne, elle ne sera pas transférée vers votre appareil. Actualisez la liste des visites tant que vous êtes encore connecté.