Usa questa guida per aprire una delle tue visite assegnate e rivedere i suoi lavori, inclusi i lavori raggruppati per piano e altre aree.
NotaRuolo richiesto: Viewer
Aprire una visita assegnata
- Apri l'app e tocca Visite.
- In Le Mie Visite, visualizza un giorno alla volta. Scorri a sinistra o a destra per cambiare giorno oppure tocca l'icona del calendario e seleziona una data. Su tablet, usa le colonne Oggi, Domani e il giorno della settimana successivo.
- Tocca la visita che vuoi aprire.
La visita si apre in sezioni per Area. Ogni scheda rappresenta una risorsa, stanza, piano, sistema o edificio. Una scheda può contenere più lavori.
Visualizzare i lavori per un'area o un piano
- Tocca una scheda area, come un piano, per aprire tutti i lavori relativi a quell'elemento in un'unica schermata.
- Esamina ogni lavoro nel suo pannello espandibile. Il primo lavoro ancora da completare è espanso automaticamente.
- Tocca un pannello lavoro chiuso per espanderlo.
I lavori di valutazione del rischio, i lavori di scarico temporizzati e i lavori a livello di Posizione appaiono come singole righe e si aprono in schermate dedicate.
Filtrare o cercare i lavori della visita
- Apri l'elenco lavori e tocca l'icona del filtro.
- In Filtri, restringi l'elenco per Tipo di attività o per Stato.
- Seleziona uno o più stati: Aperto, Completato, In ritardo, Saltato, Non eseguito o Edificio chiuso.
- Tocca Applica. Per rimuovere tutti i filtri, apri Filtri e tocca Cancella tutto.
- Per trovare un lavoro specifico, tocca l'icona di ricerca e inserisci il nome nel campo Cerca lavori....
Non eseguito e Edificio chiuso sono impostati dal sistema. Indicano lavori su cui non è più possibile intervenire, e non i prossimi da completare.
Usare la visita offline
Ogni visita mostrata nella tua lista mentre sei connesso viene automaticamente memorizzata nella cache per l'uso offline. Non è necessario aprire ogni visita preventivamente.
Se una visita è stata creata altrove dopo che sei andato offline, questa non raggiunge il tuo dispositivo. Aggiorna la lista visite mentre sei ancora connesso per ricevere le novità.