Accessibilité des documents après archivage ou annulation d’un emplacement
Les documents d’un emplacement archivé restent accessibles aux utilisateurs disposant des droits d’accès au dossier Documents de cet emplacement. Cependant, la suppression ou l’archivage d’un emplacement nécessite un rôle d’Administrateur ou supérieur. Seuls les utilisateurs avec ces rôles peuvent désarchiver l’emplacement pour le réactiver.
Les emplacements archivés sont exclus de l’utilisation active, mais leurs documents restent en place en conservant les permissions d’accès liées à l’emplacement. La récupération des documents ne requiert pas de demande auprès du support, à condition que vous ayez les droits d’accès nécessaires dans l’organisation.
La suppression d’un emplacement supprime l’ensemble du contenu des dossiers associés. Une fois supprimés, les documents ne peuvent plus être récupérés sans restauration depuis une sauvegarde externe à la plateforme.