← Torna al centro assistenza

Registrare le misurazioni della temperatura

Utilizzare questa procedura per registrare le misurazioni di temperatura durante una visita con un termometro Bluetooth o inserendo manualmente i valori.

Ruolo richiesto: Ingegnere

Prima di iniziare

  • Aprire un lavoro la cui attività include parametri per la misurazione della temperatura.
  • Utilizzare la voce manuale solo quando il parametro lo consente. L'opzione Inserisci manualmente è visibile solo per questi parametri.

Registrare una misurazione della temperatura

  1. Aprire il lavoro di misurazione della temperatura. Il lavoro si apre nella scheda Azioni.
  2. Per un termometro Bluetooth, toccare Collega e associare il termometro.
  3. Quando il termometro è collegato, toccare Avvia misurazione della Temperatura.
  4. Attendere mentre viene trasmessa la lettura in tempo reale. La misurazione termina automaticamente quando sono soddisfatte le condizioni di fine attività.
  5. Per un parametro che consente l'inserimento manuale, toccare Inserisci manualmente e digitare la lettura.
  6. Toccare Fine per tornare al lavoro.
  7. Ripetere la misurazione per ogni parametro ancora da completare.
  8. Aggiungere una foto come prova se il modulo lo richiede.
  9. Toccare Completa Lavoro.

Comprendere il comportamento della misurazione

  • Non viene mostrato alcun indicatore di superamento o mancato superamento nel modulo.
  • Ogni misurazione inviata viene verificata secondo le regole di conformità del rischio.
  • Una lettura che supera una soglia non impedisce il completamento del lavoro.
  • Se l'attività non ha condizioni di fine, la lettura utilizza le impostazioni predefinite: si interrompe quando rimane stabile per dieci secondi o al raggiungimento del timeout di due minuti, a seconda di quale avvenga prima.

Se il termometro si disconnette

Se il termometro si disconnette durante una misurazione, tutte le letture relative a quel parametro vengono scartate. Ricollegare il termometro e ripetere la misurazione per quel parametro.

Messaggi dopo il completamento del lavoro

Quando l'app è online, una lettura fuori soglia può generare una delle seguenti conferme:

  • Lavoro completato. È stato creato un caso per la revisione.
  • Lavoro completato. È già aperto un caso per questo problema.

Quando il lavoro viene completato offline, l'app mostra Lavoro completato. Verrà sincronizzato al ritorno online. Le letture in coda offline non vengono valutate finché non si sincronizzano, quindi non compare alcun messaggio relativo ai casi in quel momento.