Usa la checklist del registro delle attività per confermare che le attività di conformità pianificate siano state completate entro le frequenze richieste durante la revisione della Valutazione del Rischio.
NotaRuolo richiesto: Ispettore
Rispondi alla checklist delle attività
- Apri la Valutazione del Rischio.
- Apri la sezione Registro & Attività.
- Seleziona un tipo di risorsa.
- Apri la scheda Attività. La sezione si apre inizialmente sulla scheda Registro.
- Rispondi a ogni domanda con Sì o No. Puoi aggiungere una nota opzionale selezionando l'icona commento.
- Seleziona Salva per salvare le risposte per quel tipo di risorsa.
- Ripeti questi passaggi per ogni tipo di risorsa, quindi seleziona Completa.
Comprendere la checklist
- Le domande sono raggruppate per tipo di risorsa. C'è una domanda per ogni tipo di attività e frequenza.
- Le domande con lavori corrispondenti completati sono precompilate con Sì e mostrano un badge Auto. Puoi modificare queste risposte.
- Appaiono come domande solo le attività predefinite dalle regole di conformità della posizione. Sono escluse le attività aggiunte tramite raccomandazioni tecniche, casi o aggiunte personalizzate.
- Ogni tipo di risorsa ha una domanda fissa esiste un registro. Quando vengono trovati lavori completati, questa viene automaticamente risposta con Sì. Al momento questa domanda potrebbe apparire senza testo come un trattino, ma può comunque essere risposta.
- Le risposte sono salvate separatamente per ogni tipo di risorsa. Seleziona Salva prima di passare ad un altro tipo di risorsa, altrimenti le risposte correnti si perdono.
Verifica dell'accesso e progresso della valutazione
Le risposte, in particolare le lacune contrassegnate con No, contribuiscono alle informazioni utilizzate per la conclusione del rischio. L'intestazione della Valutazione del Rischio mostra il progresso nelle sue otto fasi, ma la percentuale cambia solo quando lo stato di completamento di una fase varia. Completare più domande non modifica la percentuale finché la fase non viene contrassegnata come completata.
I controlli Sì e No possono apparire modificabili per gli utenti con accesso di modifica ai lavori. Tuttavia, il salvataggio richiede l'accesso di modifica alla Valutazione del Rischio; senza questo permesso, il salvataggio viene rifiutato.