Los gestores pueden reasignar una visita programada cuando el trabajador asignado no está disponible debido a enfermedad, un conflicto de agenda o para equilibrar la carga de trabajo.
Rol necesario: Gestor
Reasignar una visita
- Abre Visitas en la web y selecciona la visita.
- En la barra lateral de detalles de la visita, selecciona Reasignar.
- En el cuadro de diálogo Reasignar visita, revisa los trabajadores ya seleccionados en Asignados. Elimina a los trabajadores que serán reemplazados y añade a los trabajadores sustitutos.
- Selecciona Reasignar para confirmar.
La visita y sus trabajos pendientes pasan a los nuevos trabajadores. Los trabajos que ya están completados o en curso permanecen con su trabajador original. La visita aparecerá en la lista de visitas de los nuevos asignados en la web y en su lista de trabajos en la app móvil.
Restricciones importantes
- Sólo se pueden reasignar visitas con estado Programada o En curso.
- Debe seleccionarse al menos un trabajador.
- La selección debe ser distinta a los asignados actuales para poder confirmar.
- No se aceptará un trabajador que no tenga acceso a la Ubicación de la visita.
Reasignar desde el Planificador
También puedes cambiar los asignados sin salir del planificador.
- Abre Planificador y selecciona la tarjeta de la visita.
- Modifica los Asignados.
- Selecciona Guardar.
El planificador no dispone de un botón separado Reasignar. Editar los Asignados y seleccionar Guardar implica la reasignación de la visita.