Utilisez un préréglage de rapport pour ajouter un modèle LRA réutilisable aux options de téléchargement du rapport. Les préréglages peuvent définir le nom du rapport, le titre, les sections visibles, l’ordre des sections et le texte statique.
Avant de commencer
- Vous devez disposer de l'autorisation de création de rapport pour créer un préréglage.
- L’éditeur de préréglage nécessite également un accès Propriétaire ou Administrateur.
Créer un modèle LRA
- Ouvrez les Paramètres de l’Organisation et sélectionnez Ensembles de Paramètres.
- Sélectionnez Ajouter un Préréglage.
- Choisissez le Type de Rapport requis.
- Entrez un Nom du Préréglage unique. Vous pouvez également saisir un Titre du Rapport (optionnel).
- Dans la Configuration des Sections, activez ou désactivez les sections et sous-sections.
- Réorganisez les sections en faisant glisser leurs onglets ou en utilisant les flèches haut et bas.
- Modifiez tout texte statique disponible.
- Enregistrez le préréglage.
Utiliser le modèle lors de la génération d’un rapport
- Ouvrez l’évaluation des risques et allez à l’étape Conclusion de Risque.
- Dans la section Générer le Rapport, ouvrez Ensemble de Paramètres.
- Sélectionnez le préréglage que vous avez créé.
- Sélectionnez Générer le Rapport.
- Attendez que le statut change de Traitement à Prêt.
- Sélectionnez Télécharger pour enregistrer le PDF.
Le préréglage est également disponible depuis la page Documents de l’organisation lors de la génération d’un rapport. La sélection par défaut est Configuration par Défaut.
Détails importants
- Un nom de préréglage doit être unique dans votre organisation pour la même langue. Le même nom peut être utilisé dans une autre langue.
- Les préréglages n’incluent pas de branding. Le logo et la palette de couleurs proviennent de votre organisation.
- Après modification des données du rapport, utilisez Régénérer, sélectionnez à nouveau le préréglage si nécessaire, puis sélectionnez Générer le Rapport.
- Une fois l’évaluation des risques terminée, le formulaire Générer le Rapport et l’option Régénérer disparaissent de l’étape Conclusion de Risque. Les versions précédentes du rapport restent disponibles dans Documents.