← Torna al centro assistenza

Modifica il tuo indirizzo email

Questo articolo spiega come modificare il proprio indirizzo email in BriqSafe. È rivolto a tutti gli utenti che desiderano aggiornare l’indirizzo email associato al proprio account.

Nota

Ruolo richiesto: Tutti gli utenti

Modifica del tuo indirizzo email

Al momento, BriqSafe non consente di modificare direttamente l’indirizzo email all’interno del profilo personale o delle impostazioni dell’account.

L’indirizzo email identifica il tuo account per l’accesso e la gestione dei permessi. Se devi utilizzare un indirizzo email diverso, generalmente è necessario creare un nuovo account oppure contattare l’amministratore o il responsabile del servizio per assistenza.

L’indirizzo email viene mostrato solo a scopo identificativo nelle schermate di gestione utenti e non può essere modificato dagli utenti stessi.

Aggiornamenti correlati al profilo

Puoi aggiornare altre informazioni personali come nome, numero di telefono, biografia, lingua e immagine del profilo seguendo questi passaggi:

  1. Apri Impostazioni account nella barra laterale.
  2. Vai alla scheda Il mio accountProfilo.
  3. Modifica Nome, Cognome, Telefono, Biografia o seleziona una diversa Lingua (italiano, inglese o olandese).
  4. Fai clic su Salva per aggiornare il profilo.

Nota che i numeri di telefono sono visibili solo al consulente tecnico e ai colleghi autorizzati, mentre il campo biografia è limitato a 500 caratteri. Le modifiche alla lingua vengono visualizzate immediatamente come anteprima, ma saranno effettive dopo aver selezionato Salva.

Se non riesci ad accedere al tuo account

Se hai richiesto la cancellazione del tuo account ma hai cambiato idea entro 30 giorni, puoi ripristinarlo seguendo queste indicazioni:

  1. Effettua nuovamente l’accesso con lo stesso indirizzo email entro 30 giorni dalla richiesta di cancellazione.
  2. Nella pagina Il mio BriqSafe, trova l’avviso relativo alla cancellazione imminente.
  3. Seleziona Ripristina account per annullare la cancellazione e riottenere l’accesso.

Trascorsi 30 giorni, l’account e i dati saranno eliminati definitivamente e non potranno più essere recuperati.

Se non riesci ad accedere a causa di problemi con l’email, contatta l’amministratore della tua organizzazione o il responsabile del servizio per assistenza, poiché l’applicazione non consente agli utenti di modificare l’indirizzo email autonomamente.