Utilisez les vues de progression, les statuts des travaux, les enregistrements des visites et l’espace de révision pour vérifier si le travail a été réalisé et valider ce qui a été enregistré.
Contrôlez la progression quotidienne
Utilisez l’écran d’accueil pour un aperçu rapide de vos travaux assignés.
- Ouvrez Mon Organisation sur le web ou l’écran d’accueil dans l’application mobile.
- Consultez l’anneau de progression pour Aujourd’hui ou Demain. Il indique le nombre de travaux réalisés sur le total.
- Sur mobile, touchez Aujourd’hui ou Demain pour changer de jour.
Sur le web, l’anneau compte uniquement les travaux qui vous sont assignés. Sur mobile, tout travail clôturé compte comme réalisé, y compris ceux marqués comme sautés, annulés, reprogrammés, manqués ou bâtiment fermé. Ainsi, un anneau plein ne signifie pas toujours que chaque travail a été effectué.
Consultez les statuts des travaux
Utilisez la liste des travaux ou ses filtres pour retrouver les tâches selon leur statut.
- Ouvrez la liste des travaux d’une visite.
- Appuyez sur l’icône filtre, ouvrez Filtres et sélectionnez un statut tel que Ouvert, Terminé, En retard, Sauté, Non effectué ou Bâtiment fermé.
- Appliquez le filtre. Utilisez Tout Effacer pour supprimer les filtres.
| Statut ou badge | Signification |
|---|---|
| Terminé / Fait | Le travail a été effectué et enregistré. |
| Impossible à terminer / Sauté | Le travail n’a pas pu être réalisé et a été enregistré avec un motif. Le filtre Sauté et le badge Impossible à terminer désignent le même état. |
| Ouvert / À faire / En cours | Le travail n’est pas encore finalisé. |
| En retard | Un travail ouvert dépasse sa fenêtre de réalisation ou sa date d’échéance. |
| Non effectué | La fenêtre de réalisation est terminée alors que le travail n’a pas été fait. Ce statut est défini automatiquement par le système. |
| Bâtiment fermé | L’intégralité de la fenêtre de réalisation correspond à des jours de fermeture du lieu. Ce statut est défini automatiquement par le système. |
Les travaux restés ouverts lors de la validation d’une visite sont automatiquement considérés comme sautés et enregistrés pour la révision en back-office. Après validation, la visite est verrouillée sur l’appareil du travailleur et ces travaux ne peuvent plus être rouverts dans l’application.
Vérifiez un travail terminé depuis le lieu
Contrôlez les détails enregistrés après la réalisation d’un travail.
- Ouvrez l’onglet Visites du lieu.
- Trouvez et ouvrez la visite terminée.
- Sélectionnez un travail dans la liste de la visite.
- Ouvrez l’onglet Actions du travail pour voir les relevés enregistrés, leurs unités et les photos de terrain.
- Ouvrez l’onglet Infos pour vérifier le statut, l’emplacement du travail, la date d’échéance, la fenêtre de réalisation, la date et l’heure de réalisation, les assignés, les notes et les éventuels cas signalés.
Vous pouvez aussi ouvrir l’onglet Travaux du lieu, passer de À venir à Historique, trouver la date concernée, déplier la ligne d’activité et ouvrir le travail. Les travaux terminés n’apparaissent pas dans À venir.
Les travaux terminés sont en lecture seule dans les onglets du lieu. Il n’existe pas de statut séparé « révisé » : le travail conserve le statut qu’il avait à la fin.
Contrôlez une visite terminée
Utilisez l’espace de révision lorsque vous devez vérifier la visite dans son ensemble.
- Ouvrez Actions.
- Trouvez une visite dans Visites à réviser.
- Sélectionnez Voir la visite.
- Vérifiez l’Aperçu de la visite qui présente les comptes de travaux terminés, impossibles à réaliser et non réalisés par zone ou structure.
- Consultez le Résumé des écarts, la Note : du travailleur, les signatures de l’ingénieur et du client ainsi que l’Aperçu du rapport.
- Ouvrez un groupe dans l’aperçu pour inspecter les Travaux effectués. Utilisez la Vue liste ou la Vue plan d’étage pour sélectionner un travail ou un actif.
Le compteur et la liste Visites à réviser couvrent la période sélectionnée dans Filtres. La période par défaut est 30 derniers jours. Les visites mises à jour avant cette période restent masquées.
L’espace de révision nécessite les droits de consultation des travaux. Les images de signature sont visibles uniquement par les Propriétaires, Administrateurs et Managers. Les autres rôles peuvent voir Pas de signature même si la visite a été signée.
Confirmez la synchronisation des travaux hors ligne
Vérifiez la file d’attente de synchronisation mobile après avoir travaillé sans connexion.
- Touchez le bouton rond en forme de nuage dans l’en-tête. S’il affiche un message de statut, touchez-le une fois pour le réduire puis une seconde fois.
- Consultez Vos modifications, y compris les changements en attente dans Travaux et Autres modifications.
- Touchez Télécharger maintenant, ou attendez que la file se synchronise automatiquement à la reconnexion.
- Quand aucune modification n’est en attente, touchez Obtenir les dernières données.
Les relevés et les changements de statut des travaux sauvegardés hors ligne affichent un avis indiquant qu’ils seront synchronisés à la reconnexion. Les photos restent dans la file d’attente tant qu’elles ne sont pas téléchargées. L’écran de synchronisation est disponible uniquement sur mobile et montre les modifications depuis cet appareil.
Privilégiez le dossier plutôt que les notifications comme preuve
Les notifications ne peuvent pas remplacer la vérification directe du travail ou du dossier de visite. Lorsque vous complétez ou déclenchez vous-même une action, vous êtes retiré des destinataires des notifications et vous pouvez ne pas en recevoir. Vérifiez plutôt le statut de l’élément et les détails enregistrés.