Questo articolo spiega come archiviare un'organizzazione e successivamente ripristinarla. L'archiviazione rende l'organizzazione in sola lettura per tutti i membri.
Archiviare un'organizzazione
Ruolo richiesto: Proprietario
Archivia un'organizzazione quando non è più attiva.
- Apri Impostazioni Organizzazione.
- In Le Mie Organizzazioni, apri la tua organizzazione corrente.
- Seleziona Archivia.
- Conferma nella finestra Archivio Organizzazione.
Dopo l'archiviazione, l'organizzazione diventa in sola lettura per ogni membro. Le appartenenze e i ruoli non vengono rimossi.
L'organizzazione mostra un banner che indica che è programmata per la cancellazione. Se intendi mantenere i dati, non lasciare l'organizzazione archiviata.
Ripristinare un'organizzazione
Ruolo richiesto: Proprietario o Admin
Usa Le Mie Organizzazioni per ripristinare un'organizzazione archiviata.
- Apri Impostazioni Organizzazione.
- In Le Mie Organizzazioni, apri l'organizzazione archiviata.
- Se necessario, seleziona Cambia Organizzazione nella sua panoramica.
- Seleziona Ripristina.
- Conferma nella finestra Ripristina Organizzazione.
Il ripristino rende nuovamente utilizzabile l'organizzazione per tutti i membri con le loro appartenenze e ruoli esistenti. Non è necessaria alcuna riassegnazione.
Comportamenti importanti
- Le organizzazioni archiviate sono nascoste dal selettore di organizzazione. Per accedervi, aprile tramite Le Mie Organizzazioni.
- L'archiviazione non rimuove appartenenze o ruoli.
- Un Admin può ripristinare un'organizzazione ma non può archiviarla.