← Torna al centro assistenza

Assegnare attività tramite Impostazioni

Usa Utenti e Team per concedere ai membri del team l'accesso alle categorie di attività e alle posizioni. Questi permessi controllano l'accesso al lavoro; modificare le categorie di attività non cambia l'assegnatario del lavoro pianificato.

Ruolo richiesto: Admin, Manager o Proprietario. Solo un Proprietario può aggiornare un Proprietario esistente.

Aggiornare l'accesso per un membro del team esistente

  1. Apri Utenti e Team.
  2. Seleziona un membro nella lista Membri del Team per aprire il pannello Aggiorna Utente.
  3. Modifica il Ruolo, le categorie sotto Permessi Categoria Attività o le posizioni sotto Permessi Posizione.
  4. Seleziona Aggiorna.

Il messaggio Utente aggiornato con successo conferma la modifica.

Accesso utente esterno

Per cambiare un membro in utente esterno, attiva Utente esterno. Questa opzione non è disponibile se è selezionato Proprietario. Un utente esterno deve avere almeno una posizione in Permessi Posizione.

Se modifichi le categorie di attività, i permessi cambiano ma il lavoro pianificato mantiene l'assegnatario esistente. A differenza di un invito, non viene aggiunta una voce default-ingegnere.

Invitare un utente esterno con accesso limitato

Segui questa procedura quando un subappaltatore o partner deve accedere solo a posizioni e categorie di attività selezionate.

  1. Apri il pannello Invita Utente e attiva Utente esterno.
  2. Inserisci gli indirizzi Email richiesti e seleziona un Ruolo.
  3. Per limitare i tipi di attività, seleziona Aggiungi Categoria Attività sotto Permessi Categoria Attività e assegna le categorie necessarie.
  4. Sotto Permessi Posizione, seleziona Aggiungi Posizione per ogni posizione a cui l’utente deve poter accedere.
  5. Seleziona Invita Utente.

Non è possibile invitare un utente esterno senza almeno una posizione. Il pannello mostra: Aggiungi almeno una posizione. Un utente esterno senza posizioni non può vedere nulla. Se non sono selezionate categorie di attività, l’utente esterno può comunque vedere tutte le attività.

Dopo aver modificato gli accessi

  • Le modifiche a posizioni, categorie di attività e Utente esterno raggiungono un membro connesso quando la scheda BriqSafe torna in primo piano, al massimo una volta ogni trenta secondi. Chiedi al membro di cambiare scheda per aggiornare.
  • Un cambiamento di ruolo aggiorna le voci di menu basate sul ruolo in quel momento. I pulsanti e le voci di menu legati ai permessi del nuovo ruolo potrebbero richiedere all’utente di uscire e rientrare.
  • La schermata Utenti e Team richiede il diritto Accesso Utente Esterno. Al di sotto di questo livello, è visualizzato un prompt per l’upgrade.