Questo articolo spiega come verificare se le soglie e l'elenco lavori nei dati memorizzati nella cache della tua visita sono aggiornati, e come aggiornarli quando hai una connessione.
Verifica lo stato di aggiornamento dei dati
Usa la scheda sync-status per vedere se i dati memorizzati nella cache della tua visita potrebbero essere obsoleti.
- Tocca l'indicatore di stato di sincronizzazione nell'intestazione. Se appare un messaggio, toccalo una seconda volta.
- Apri Le tue modifiche.
- Leggi la riga di aggiornamento sulla scheda di stato.
| Riga di aggiornamento | Cosa significa |
|---|---|
| I dati potrebbero essere obsoleti | I dati memorizzati nella cache hanno circa 12 ore. |
| I dati sono obsoleti · Connettiti per ottenere i dati più recenti | I dati memorizzati nella cache hanno circa 24 ore e dovrebbero essere aggiornati appena disponibile una connessione. |
Aggiorna lo Schema di Controllo e l'elenco lavori
Riconnettiti per permettere a BriqSafe di caricare le tue modifiche e aggiornare i dati memorizzati nella cache.
- Riconnettiti alla rete.
- Lascia che l'app carichi le modifiche in sospeso e aggiorni automaticamente i dati.
- Se la riga di aggiornamento indica ancora che i dati sono obsoleti, apri Le tue modifiche e tocca Get latest data.
Get latest data scarica sul dispositivo l'Schema di Controllo più recente e l'elenco lavori aggiornato.
Perché Get latest data potrebbe essere disabilitato
Get latest data non è utilizzabile in queste situazioni:
- Sei offline.
- Ci sono ancora modifiche in attesa di caricamento.
- È già in corso un caricamento o un aggiornamento dei dati.
Le modifiche in sospeso vengono caricate automaticamente quando ti riconnetti o torni nell'app. Non è possibile cancellarle manualmente. Solo quando la coda in uscita è vuota, puoi usare Get latest data se i dati risultano ancora obsoleti.
In assenza di connettività, non è possibile aggiornare le soglie obsolete durante una visita. Per evitare di partire con una cache vecchia, apri la visita mentre sei online oppure tocca Get latest data prima di uscire dalla copertura di rete.