Questo articolo spiega come proseguire una visita in assenza di segnale sul sito, quali dati vengono memorizzati sul dispositivo e cosa succede al ritorno della connessione.
NotaRuolo richiesto: Ingegnere
Prima di iniziare
Apri la visita mentre sei ancora connesso. Questo rende la visita e i suoi lavori disponibili in caso di perdita di segnale successiva.
- Quando sei connesso, apri la visita dall'elenco Visite.
- Se usi un telefono, apri oggi in Visite mentre sei connesso oppure pianifica il lavoro da Il Mio BriqSafe.
Continuare la visita senza connessione
Quando la connessione si interrompe, continua a lavorare normalmente. Queste parti dell'app sono native e funzionano offline:
- Elenco Visite e elenco Lavori
- Modulo lavoro
- Accoppiamento termometro
- Timer di risciacquo
- Acquisizione foto
Le rilevazioni e le modifiche di stato del lavoro, inclusi completamento, salto o riapertura, vengono salvate sul dispositivo. L'app mostra una notifica che indica che saranno inviate al momento della riconnessione. Le foto sono aggiunte alla coda di caricamento.
Le pagine web integrate non funzionano offline. Ad esempio, la pagina Lavori Posizione aperta dal conteggio lavori scaduti di una scheda edificio mostra Non Disponibile Offline. Completa queste attività prima di perdere il segnale.
Visite disponibili offline
La cache automatica contiene solo le tue visite datate ieri, oggi o domani. Compila la lista giornaliera di Il Mio BriqSafe, le colonne non filtrate di Visite per oggi e domani su tablet e i lavori di quelle visite.
Su telefono, un giorno appare in Visite offline solo se l'hai aperto mentre eri connesso. Apri oggi in Visite prima di perdere il segnale oppure lavora da Il Mio BriqSafe.
Una visita datata oltre il futuro immediato è memorizzata solo se hai visualizzato quel giorno nell'elenco Visite mentre eri connesso. La visita di un collega non viene memorizzata a meno che tu non sia un responsabile che ha filtrato l'elenco su quel collega mentre era connesso. Una visita creata altrove dopo che sei andato offline non arriverà mai sul tuo dispositivo.
La cache automatica si aggiorna quando apri l'app, cambi organizzazione, ritorni all'app, ti riconnetti dopo più di sei ore dall'ultimo aggiornamento, aggiorni manualmente o crei una visita sul dispositivo.
Riconnessione e caricamento del lavoro
Quando il segnale ritorna, l'app svuota la coda in background. Le foto in coda vengono caricate solo dopo la riconnessione, quindi lascia che la coda termini prima di lasciare il sito.
- Premi il pulsante rotondo a forma di nuvola in alto a destra nell'intestazione. Mostra un conteggio quando ci sono modifiche in attesa. Se si è espanso in un messaggio di stato, toccalo una volta per comprimerlo, quindi di nuovo per riaprirlo.
- In Le tue modifiche, controlla la scheda di stato, le modifiche in sospeso sotto Lavori e Altre modifiche. Le modifiche ai lavori sono raggruppate per edificio e piano.
- Tocca Carica ora oppure lascia che le modifiche vengano caricate automaticamente. Carica ora è disabilitato quando sei offline o la connessione è scarsa.
- Quando non ci sono modifiche in attesa, tocca Scarica dati recenti per ottenere una copia aggiornata.
Puoi toccare la freccia verso l'alto su una singola modifica per caricarla in anticipo. La schermata delle modifiche in sospeso è disponibile solo su mobile e mostra la coda per il tuo dispositivo.
Verificare se i dati in cache sono obsoleti
Soglie offline e liste lavori potrebbero non essere aggiornate. Apri Le tue modifiche dall'indicatore di sincronizzazione e leggi la linea di freschezza nella scheda di stato:
- I dati potrebbero essere obsoleti appare dopo circa 12 ore.
- Dati non aggiornati · Connettersi per ottenere dati recenti appare dopo circa 24 ore.
Riconnettiti e lascia che l'app carichi le modifiche e aggiorni i dati. Se la linea indica ancora dati obsoleti, tocca Scarica dati recenti. Questa opzione non è disponibile mentre sei offline, ci sono modifiche in attesa o è in corso un caricamento o aggiornamento.